Para Compartir
- Carpaccio de solomillo de buey con lascas de Vidiago
- Pastel de centollo del Cantábrico
- Pastel de verduras y gambas
- Jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas
- Cecina de León con queso de cabra a la plancha
- Croquetas caseras de jamón, ¡jamón!
- Croquetas caseras de langostinos
- Puerros rellenos de royal de gambas con crema de ajos negros y su crujiente
- Vieiras gratinadas con verduritas (4 unidades)
- Almejas de carril a la plancha
- Los calamares fritos con ali-oli
- Pulpo a la gallega con cachelos
- Langostinos a la plancha
- Yakisoba de magret de pato y verduras
- Verduras a la plancha con romesco
- Gyozas rellenas de emberzao y chutney de manzana
- Cebollas rellenas de bonito del Cantábrico
- Callos Caseros (Ración)
Ensaladas
- Ensalada de pulpo con canelones de jamón ibérico y mousse de ajo tierno
- Ensalada de mango, langostinos y virutas de foie
- Ensalada de bacalao y verduras escabechadas
- Ensalada especial de la casa
- Milhojas de bonito escabechado con verduras (en temporada)
Arroces y pucheros
- Arroz marinero con marisco (mínimo 2 raciones)
- Arroz meloso con bogavante (mínimo 2 raciones)
- Fabes con almejas
- Fabada asturiana
Pescados y mariscos
- Parrillada de mariscos (mínimo 2 raciones)
- Bonito del Cantábrico a la plancha con pisto natural (en temporada)
- Ventresca de bonito a la plancha con mayonesa caramelizada y tomate raf
- Milhojas de bacalao y centollo dos salsas
- Tronco de bacalao asado con piquillos y cebolla confitados
- Merluza en salsa verde con almejas
- Lomo de rape a la plancha con callos de bacalao y algas
- Rape negro al corte con crema de cigalas
Carnes
- Cachopo de ternera asturiana con jamón y queso
- Solomillo de ternera roxa asturiana con Ahumado de Pría, puré de patatas y setas silvestres
- Hamburguesa completa de Angus
- Entrecot de Angus a la parrilla con patatas y piquillos
- Entrecot de buey Wagyu de Kobe a la parrilla con trigueros y patata Pont Neuf
- Chuletón de Angus a la parrilla con patatas y piquillos
- Paletilla de lechal al horno con patata panadera
- Carrilleras de ibérico al vino tinto
- Presa y paleta de ibérico, torta del Casar y ragout de se tas silvestres
- Tacos de cochinillo confitado con puré de patata trufado y piña asada
Postres caseros
- Arroz con leche
- Tarta de manzana con sorbete artesano de reineta
- Hojaldre relleno de crema sobre fondo de chocolate caliente
- Frixuelos de la casa
- Flan de Afuega´l Pitu con helado artesano de frutos rojos
- Surtido de quesos asturianos con dulce y nuces
- Copa de helado artesano (turrón, chocolate,vainilla, frutos rojos, galleta..)